Совет девушкам

Станислав Державинский
Каждая мечтает встретить принца
На коне, а лучше на машине.
Из столицы, но не из провинций,
Ведь скупой не нужен и в помине.

Девушки, знакомьтесь в магазине
В продуктовом, только вот на кассе.
Всё поймёте сразу о мужчине
Оценив покупки все с пристрастьем.

Знайте, продуктовая корзина,
С лёгкостью женатого покажет.
У вас будет полная картина
Как живёт он и что любит даже.

Он алкаш или совсем непьющий,
Деньги есть иль нет в его кармане,
Он обычный или всемогущий,
Может быть давно он на аркане…

И в еде поймёте предпочтенья,
К сердцу путь лежит через желудок.
И тогда без всякого сомненья
Сможете затмить его рассудок.

За совет благодарить не надо
Это ведь секрет Полишинеля.
Всё, бегите в магазин девчата
И на кассу там гоните «зверя».