Пока ты, сердце, не разбилось

Светлана Ягнина
Пускай ты,жизнь моя,колючка,
Но всё равно тебя люблю.
И у Шекспира была злючка,-
Наук его благодарю.

Пускай ты,время,непонятно-
Сегодня дождь,а завтра снег.
Пока дороги незакатны,
Жив-жив надеждой человек.

Пока ты,сердце,не разбилось,
Смейся невзгодам вопреки.
И если счастье не случилось,
То ты им грезил всё ж таки.

  16.12.22.