Норкин сёни поведал

Анатолий Викулин
,

- Если тебя обидят,
Лопатой по роже бей.
- Пап, ну я же девочка.
- Пусть она будет розовой.

На фотке Клава Титова.

      ***

Не нашли другогой расцветки,
красный к розовому ближе,
папа не советуй Светке,
бить лопатой - это слишком))

Татьяна Папантонио   17.12.2022