Осень жизни...

Александр Духнов
Да, Осень жизни пышной не бывает,
Нарядами красивыми не блещет.
Лицо морщинок сетью покрывает,
Да сердца стук встревоженно трепещет
Бредя устало по дороге стылой,
В обносках рваной пелерины блеклой
И лишь воспоминания уныло
Мелькнут порою в полусвете стекол...

   Декабрь, 2022 г.