***

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Время прочь летит срывая маски.
А судьба ведёт всех этих дней отсчет.
Не смотри ты на перед с опаской.
Всё измениться в тебе и нужное придёт.
Береги всё что сейчас имеешь!
Осмотрись и осознай кем в этот мир пришла.
Лишь почаще думай о хорошем во что веришь.
Благодарна будь за то, что жизнь тебе дала.