В старом доме живет домовой

Олег Ларцев
Зарос паутиной твой портрет.
Закрыты ставни навсегда..
На него не попадает свет,
Старый дом убивают  года

Порой забываем дом родной.
От него прохладой веет..
В старом доме живет домовой,
В   камине руки холодные  греет...