Восточная, водосточная

Стихоход
Тут в моем исполнении
https://youtu.be/hvTSFTIc65U

Всем "испугавшимся патриотам" посвящается!
Автор не отождествляет себя с персонажем.


Ассалом алейкУм!
Ассалом алейкУм
Turkiye'ye hosh geldiniz
Тум-лякатум!
1.
Самый честный русский патриот
За границею теперь живёт.
Я повестку тоже ждать не стал.
На турецкий берег убежал.

Это не моя вина.
Это не моя страна.
Родина для бизнеса только и нужна!

Если ляпну невпопад,
Всё забудут и простят.
"Жёлтым граммофоном" наградят!

(Припев.)
Как стыдно быть русским
В элитке искусства!
Где деньги твои
Там твой дом и душа.
Как стыдно быть русским 
В тусовке искусства,
Когда Дядя Сэм приказал не дышать.

2.
В России стадионы собирал.
Пьяный под "фанеру" выступал.
А здесь гребу лопатою навоз.
Такая вот судьба у беглых звёзд.

Это не моя вина!
Это не моя страна!
Родина для бизнеса только и нужна

Жить в России был резон.
Получал я миллион
Даже за открытку в детский дом.

(Припев)
Как стыдно быть русским 
В элитке искусства!
Где деньги твои
Там твой дом и душа.
Как стыдно быть русским 
В тусовке искусства,
Когда Дядя Сэм приказал не дышать.

3.
На Западе я ноль из низшей касты.
Успех имеют только передасты!
Продюсеры зовут меня домой!
Легко вернут назад в элитный строй!

Вернулся уже тот, кто много раз
Продал свой европейский узкий таз!
Гению не надо думать о снарядах,
Если это, где-то далеко за МКАДом!

(Припев)
Как стыдно быть русским
В элитке искусства!
Где деньги твои
Там твой дом и душа.
Как стыдно быть русским 
В тусовке искусства,
Когда Дядя Сэм приказал не дышать.

Ассалом алейкУм!
Ассалом алейкУм
Moskova'ya hosh geldiniz
Тум-лякатум!

Это не моя вина!
Это не моя страна!
Родина для бизнеса только и нужна!

Быть модно засранцем
В среде эмигрантской!
Про деньги подумай !
А совесть потом!
Продаться не страшно,
И нашим , и вашим!
Концерт возле ГУМа
Я дам! Всё путём!

Ассалом алейкУм!
Ассалом алейкУм
Moskova'ya hosh geldiniz
Тум-лякатум!