О дружбе

Лариса Шейнина
О, этой дружбе много лет,
И вот пора принять решенье
Решает каждый - дать обет
Или продолжить приключенье

Пусть каждый вынесет вердикт -
Обуза это иль подмога,
И встречи надо прекратить
Иль ждать решения от Бога

Да, будет дружбы перерыв
Или продолжится дорога...
Ты в этой жизни командир,
Прими решенье у порога

Пусть феерична будет жизнь,
И не захватит ум тревога,
Пусть будет лучше, чем теперь,
Настало время диалога

                15 декабря 2022