За православие! За веру! За народ!

Мари Край
За православие! За веру! За народ,
Народ гонимый, потерявший всё.
Идёт сейчас тяжелый бой
Великих воинов с хазарскою ордой.
И древний враг вновь поднял меч на нас.
Он рушит храмы, убивает души.
Послушайте! Проснитесь ото сна.
Да будет морок разума разрушен!
Не сын России начал этот бой.
Не дочь России призывала к мести.
Там, на окраине стоял хазарский вой,
Стараясь заглушить народа песни.
Я верю, Русь восстанет ото сна
И засияет драгоценным светом.
Я верю, Русь единая жива.
И призовёт врагов к ответу!

Мари К