Когда закончится война...

Елена Костарева 2
Когда закончится война,
Боль будет выпита до дна,
Мы повторим все имена
И помнить будем!

Героев тех, кто принял бой
За право жить! За нас с тобой,
За всех детей и дом родной...
Мы не забудем!

В овечьей шкуре Сатана-
Фашизма чёрная чума,
Где лжи натянута струна
На злые души.

Они жестоки, но слабы.
А мы сильны! Мы-не рабы!
И перед Господом равны...
И Мир нам  нужен!

Когда закончится война,
Боль будет выпита до дна,
Мы повторим все имена
И помнить будем!

Героев тех, кто принял бой
За право жить! За нас с тобой,
За всех детей и дом Родной...
Мы не забудем!