Годы не ждут нас никогда. 11. 01. 2015г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Годы не ждут нас никогда. 11.01.2015г. Кн.№70.

Куда бы мы не шли, куда бы не летели,
Года на остановках не стоят.
А мы в любви продлить бы жизнь хотели,
Но годы наши видно не хотят.

И дарят нам морщины и усталость,
А в промежутках слёзы, сердца боль.
В моих годах лишь радуется старость,
Её судьбе назначена та роль.

Пытаемся мы в жизни что-то сделать,
Улучшить что-то, чтобы жизнь продлить.
Добро любви, как зёрна в землю сеять,
Чтобы потом слезами их полить.

Я по годам качусь как по ступенькам,
Не выбираю к счастью я дорог.
Уходит с жизни мать моя и (нэнька,)
Берёт к себе  надеюсь её Бог.

Никто года,  свои  не остановит,
Никто над ними не имеет власть.
Так сколько жизнь сегодня твоя стоит?
За золото не купишь даже  часть.

Ей нет цены, она всегда случайна,
А на земле она так короткА.
Бессмертна смерть, для всех это не тайна,
По жизни  нас  ведёт её рука.

Мы молимся, казня себя грехами,
В грехах мы только счастливо живём.
Целуем мы любви уста устами,
И радуемся тем, что мы  вдвоём.

Куда бы мы не шли, куда бы не летели,
Года на остановках не стоят.
А мы в любви продлить бы жизнь хотели,
Но годы наши видно не хотят.