Телеграфная азбука

Светлана Мезенцева -Фирсова
Телеграфная азбука – точка, тире…
Это дятел сидит и стучит на стволе:
«Тороплюсь всем сказать, что увидел весну –
Эту добрую весть я до всех донесу!
Тире, точка, тире… - просыпайся, народ,
Она рядом уже, ручейками поёт!"

 16.12.22