А снег идет, и вьюга злится

Иерей Алексий Ладченков
А снег идёт, и вьюга злится,
И с каждым днём мороз сильней…
Душа моя! учись молиться
В круговороте серый дней.

Чтоб твой светильник не угас,
И не закончился елей…
Молись Творцу на всякий час
И слёзы покаянья лей!

Средь суеты мирского тлена,
Средь злобы, ненависти, зла -
О, будь, душа моя, смиренна
И прославляй Творца дела!

16.12.22
Иерей Алексий Ладченков