***

Екатерина Васильева-Миланова
Всё происходит снова :
Огонь опять погас,
Вода больше не капает,
И сам закрылся газ,

Кот больше не мурлычет,
Он смотрит в пустоту,
И снег на шёрстку падает и тает на ходу,

Он знает,что случилось
В тот самый страшный вечер,
Закрылись окна в домиках,
Не топят больше печи,

Люди не ходят паутинкой на работу,
Не отмечают праздники по выходным,в субботу,
И отражение в зеркале -всего лишь пелена,

Не верю,что случилось вновь,
Что я совсем одна..