Полулюбовь

Юлия Петрушина 2
Полулюбовь, полупризнания.
Он вроде есть, а вроде - нет.
Переворачивать сознание...
А для чего? От правды вред.

Полутона оттенков серых,
Скользят по улицам пустым.
Отнял полулюбовью время,
Давно и страстью он остыл.

Полуприкрытые ресницы,
Всегда в слезах по вечерам.
Листаю бережно страницы,
Стихов и книг сумбурный гам.

Полузабытые надежды,
Из рук упал фотоальбом.
Давно не будет так как прежде,
Полулюбовь - сплошной облом!

2022 г.