Душа

Светлана Гусева 3
Я умер и моя душа,
Вспорхнув оставила меня.
Рванула вверх, где постоянство,
Где есть для душ своё пространство.
А я остался на земле,
Где был убит я на войне.
И может даже в этот век,
Родится новый человек,
В котором та душа моя
Реинкорнирует меня.