Понятие греха

Наталия Бакулина
Как втолковать ей, ежели блоха,
Какое-то понятие греха?
Она не просто так ведь скачет здесь,-
Она, как ты вот кстати, хочет есть.

И сколько выпьет там она, блоха?..
Куда поболе за тобой греха...