Лекарства с экстрактом гирлянды

Дарья Татарчук
Наберём в шприц чего-то поярче,
Есть лекарства с экстрактом гирлянды?
Если в чудо не верится, значит,
В настроение вставим импланты.

Хочешь - скальпелем, хочешь - помадой
Нарисуем улыбку пошире.
Потому что весёлыми надо
Танцевать в групповой истерии!

Потерпи, это всё не надолго,
И почти без эффектов побочных,
Подожди до полуночи только,
И живи потом, если захочешь.

А пока давай, радуйся, быстро!
Беззаботным кружись хороводом,
Напивайся дешёвым игристым.
С Новым годом, друзья, с Новым годом!