генерал-фюрер

Влад Калашов
Призвал вдруг генерал Залужный:
"Не бойтесь русских убивать"...
религии хохлов дух нужен,
ценитель свастики натужно
надеется фюрером стать.

Ему далеко до де-Голля,
Манштейна лавры не украсть,
приняв с горя штоф алкоголя,
ждёт козней от Армагеддона...
пинков с Днепра в заднюю часть.

Суворова вспомни, несчастный,
"Майн-кампф" забудь и не читай,
сопротивление напрасно...
Россия к Победе причастна,
всю землю русскую отдай.

Признался, что боишься страшно
коллегу, он умней тебя...
твой штаб глупцов, тебя-милашку
сдаст Суровикин мыть парашу
в клозетах древнего Кремля.


         16.12.2022г.