По пролитой крови найдём...

Логинов Алексей Юрьевич
Там где с кровью смешалась земля,
Я уныло бреду босиком.
Грязно- бурою стала трава,
И солёным горчит молоко.

Я его пью глотками взахлёб,
Словно жаждущий крови вампир,
А Господь?- Он уже не спасет
Тот что катится к дьяволу мир.

Бурой пеной полны небеса,
Вот прольются кровавым дождём,
Но под маской не видно лица,
В стороне, вроде как ни при чем.

Грязно- бурою стала трава,
Как по минному полю иду,
Кровью то пузырится земля,
Кто же выдумал эту войну?

Для чего слёзы вам матерей,
Ненавидит когда брата брат.
Покажите, кто этот злодей,
Что врата открывает нам в ад?

Пусть солёным горчит молоко,
Я умоюсь кровавым дождём,
Как не спрятался бы далеко,
Мы по пролитой крови найдём...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 15 12 2022г.