без названия

Евгений Аксёнов 3
От сна
Средь ночи я очнулся,
Наверно кто толкнул,
Меня как будто.

Ещё пока не скоро утро
Но сна уж нет,
Но нету сна,
Одна лишь мука.

Ещё б поспать
Но не дано,
Такое вот нелепое кино,
Такое вот нелепое кино.