Письмо

Шурченко
Любимой письмо я пытаюсь писать.
Но слов не найду, хоть учился на пять.
Кто мне, ради Бога, подскажет слова?
Я ангела вызвал. Приехали два.

А толку? По-русски не знают они –
На свет появились в давнишние дни,
Когда изливались потоки с небес,
А шарик скучал человечества без.

Тогда не придуман был русский язык,
На коем я с детства общаться привык.
Письмо написать – вроде сущий пустяк.
Но чувства в слова не ложатся никак.