под...

Ирина Ивлева-Краузе
Подведение итогов
в похищении бабла...
Новый god идёт к порогу
с новым ушлым бла-бла-бла.

Мы закупимся и спляшем
под хлопушечный салют.
Всё на ночку станет - нашим
под шампанское под брют...

Наедимся до рыгачки
оливье под мандарин.
Выпьем с горя(с) после спячки,
уходя в недельный сплин...

Что отпраздновали ныне
и "во веки (всех) веков"?
В унавоженной пустыне -
чахнет племя @даков.

Потрудись нехитро, племя,
ты на ниве на другой!
И легко так скинешь бремя,
вмиг нащупывая стремя...
колокольчик - под дугой.

16 декабря 2022