И до чего мир интересен

Владимир Нургалиев
И до чего мир интересен

(фантазия)

Я буду спать, поговорив с тобой,
Послушав музыку и песни.
И до чего мир интересен,
Когда ведётся женской он рукой.

Вам посвящают песни и стихи,
Мечтают по ночам в постели.
И до утра не могут вдруг уснуть,
Неужто так бывает в самом деле.

Всего лишь женщина, взбалмошна, своенравна,
"Шлея под хвост" и столько натворит.
Но для мужчины - всё равно загадка,
И на века - её нам не решить.

16 декабря 2022