К... ОТ...

Дая Ведар
Человек, способный выбирать направление своей мысли, независимо от оценочного механизма ума, обладает навыком МАГА...
Когда мы сознательно управляем нашим вниманием, мы способны выбирать, какие образы напитывать своей энергией...

Наше внимание - это пульт управления реальностью...

Осознание этого факта дает понимание, почему наше направление мысли К желаемому образу гораздо предпочтительнее направления мысли ОТ нежелаемого образа...
Движение мысли ОТ... всегда питает нежелаемую для нас картинку...
Движение мысли К... всегда питает желаемую для нас картинку...
Можно почувствовать разницу..
Я не хочу БОЛЕТЬ и Я хочу быть ЗДОРОВЫМ...
Я не хочу жить в состоянии ВОЙНЫ и Я хочу жить в ГАРМОНИИ...
Как можно жить в таком СВИНАРНИКЕ!!! и Как приятно, когда вокруг все ЧИСТО!!!

У нас есть несколько уровней воздействия на свой реальность...
Мы можем стараться совершать определенные действия навстречу желаемой картинке...
но если наш мысленный прицел все время слетает в сторону разрушительных образов - не получится...не смогу...денег нет...я одинок...все против меня...все обманщики...нет нормальных мужчин/женщин...я беспомощен...и т.д.
То можно себе "поаплодировать" за создание непреодолимых препятствий на пути к желаемому...

МЫСЛЬ ТВОРИТ МИР
Если бы мы только осознавали, насколько это ИСТИННО...