Полевые цветы

Марина Скворцова 6
Не боятся ни ветра, ни холода
полевые в России цветы.
Осыпает их солнышко золотом,
в небо манит их дух высоты.

Васильки и ромашки о Родине,
о любви во весь голос поют,
и красивее нету мелодии,
и счастливее нету минут!

И дождей огневых не чураются:
светит солнышко в каждом из них.
Пригибает к земле - поднимаются,
голосов не теряя своих.

И не блекнут под пылью дорожною,
и открыты всегда небесам.
Научиться такому возможно ли
столь тепличным и замкнутым нам?

Но сегодня в пору непогожую
той любовью глубинной своей,
на цветы полевые похожие,
распускаются души людей -
многочисленней день ото дня
за Россию встают сыновья!