Адам и Ева символы библейские

Аверина Наталья Юрьевна
Адам и Ева - символы библейские
наличия в природе двух начал,
мужское представляет огонь жизни,
а женщина - источник жизни сам.

В раю Адам и Ева были ли бессмертными?
Какая же им участь уготована была?
Конечно же мы не узнаем этого,
известно, что Творец два образа создал.

Они вдвоём друг друга дополняли,
но до сих пор меж ними идёт спор,
а кто ж в семье реально будет главный?
Этот вопрос решают до сих пор.

Межличностные в семьях отношения,
извечный спор, кто лидер, кто ведом,
проблема существует и сегодня,
и вряд ли в будущем ответ мы обретём.
16.12.2022