Своим ты взглядом обольщаешь

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Кофейные глаза»
       Лора Татаурова
 http://stihi.ru/2022/12/16/924

Своим ты взглядом обольщаешь,
Никак в них не уймётся страсть...
И шоколадом угощаешь,
Горька его безумно власть!

А пенка манит ароматом,
Неповторимый, милый вкус.
Чарует кофе дивным златом,
Его прельстительный искус!

С тобою мы, любимый, рядом.
Как хорошо в блаженстве рук...
А восхищенья - водопадом,
Не знают горя и разлук!

Прекрасен кофе аромат
И восхищает нежный взгляд!

              16.12.2022.