Жизнь

Сергей Карпович 3
Жизнь такая сука быстротечная
И незнаешь что там впереди
То ли ждать подвоха друга верного
То ли друга вовсе и не жди...

Прикурю я душу сигаретою
Дым впущу как в дом в свои мозги
Вспоминая дружбу бесконечную
Не забуду я и о любви...

Мне плевать что колом стали волосы
На балконе холодно, пойми...
А трусы не греют мои локоны
Может водку ночью мне найти?!

Я шучу не думайте серьезно так
Песни я слогаю о любви
Ведь соседка мне приснилась голая
Может к ней надумаю зайти?

Хорошо всё думай о хорошем ты
Если нету сна , то покури...
Посчитай баранов в телевизоре
А потом спокойненько усни...