Нечаянная встреча

Влад Норманн
Я вынужден три раза в неделю ходить на диализ... Во время одного из таких визитов у меня поднялась температура, врачи позвонили брату и он после диализа повёз меня в поликлинику, там мне выписали кучу лекарств, но перестраховались, температура у меня и так уже упала... Пока брат оформлял мои документы, на меня обратила своё внимание женщина, из якобы сочувствующих, но что-то в её взгляде и речах меня напрягло...
-Что же вы ходите в такой лёгкой курточке? Вот и заболели...
-Да, вроде нормальная курточка...
-Нет, будете ходить в такой, простудитесь, совсем заболеете и умрёте...
Что я мог сказать на это? Сказал: спасибо на добром слове... А сам подумал: вот она Баба-Яга во плоти, змея подколодная... Но пусть не надеется, умирать я пока не собираюсь...