Новогоднее желание...

Эдуард Мельник
Один ребёнок перед Новым годом,
Решил всю ночь, хоть до утра не спать.
Чтоб повстречаться с Дедушкой Морозом,
И о мечте мальчишеской сказать.

Решил он твёрдо, спросит про подарки,
Его волшебник Дедушка Мороз.
А он ему заветное желанье,
В ответ расскажет на его вопрос.

Готов я самым лучшим быть ребёнком,
А ты подарок сделай мне такой.
Хочу чтоб папа мой с войны вернулся,
Уставший пусть, но только чтоб живой…
16.12.2022