Позвольте Чуду случиться

Наталья Вторыгина Радостная
Позволь волшебству случиться
В Чудо поверь всей душой
Ведь и Чуду где-то не спится
В ожидании встречи с тобой

Ему ведь немного нужно
Чтобы к тебе прийти
Но пока ты в него не веришь
Ему не произойти

И будет томиться Чудо
Не чье-нибудь, а твоё
И ты, как дурак, без Чуда
Будешь страдать день за днём

Так дай же ему случиться
Из  НЕбытия в мир впусти
Сердцу позволь открыться
И место для Чуда найти