Слово

Елена Гришко
Так вот дитя,доверься Слову,
Которое тебе я дам;
Всели в себя надежду,веру,
Не верь наигранным словам.

Они под маской черни дети,
Расставив щупальца,все ждут;
Побольше яду в жизнь пуская,
Добычу новую влекут.

Беги,беги под кров Отца,
В свой дом родной добра и чести;
Защитой стану для тебя,
Для непослушных-чашей мести.