Моя работа - с мыслями борьба...

Курбатов Николай Иванович
Моя работа - с мыслями борьба,
А творчество есть самый лучший отдых.
Всю жизнь стараюсь полюбить себя
Таким, какой я есть, но не выходит...

Декабрь, 2022