Известно им, мест много разных

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Что нравы шлюх,  пошлЫ и грубЫ,
Я, блин, узнал через кровать,
Не для того, Бог дал им губы,
Чтоб, в губы, мужа целовать…

Для них, без проявлений страстных,
Жизнь, и тосклива и пуста,
Известно им, мест много разных,
Чтоб...
            применять свои уста…!
-----------------------.