По дороге идешь под вечер...

Андрей Пустогаров
По дороге идешь под вечер,
огоньком манит дальняя весь,
и щекой ты чувствуешь ветер -
это главное здесь.

Горизонты становятся шире -
ты последней идешь из дорог.
Ты такая же часть мира,
как Бог.