Тени на стене

Надежда Шкарина
ТЕНИ НА СТЕНЕ.
Она, и Он, и тайна ночи,
И томный взгляд луны в окне...
Вино пьянило разум очень.
Сплелись их тени на стене.

Вино лишь пыл подогревало.
В Её душе звенел ручей.
Она ему ,,ещё" шептала.
- Целуй ещё и горячей!

И нежные его касанья...
Постели бархат и атлас.
И лёгкое любви дыханье
Без лишних слов, ненужных фраз.

И вот две тени без движенья.
А на губах всё вкус вина.
Сплетенье рук  и ног скрещенье.
И трепетная ночь без дна...

И не было ни в чём сомнений.
В безмолвной, вязкой тишине
Под утро растворились тени.
Всё было будто бы во сне...
   Надежда Шкарина. 04.12.2022.