Не Ангелы

Сергей Карпович 3
Не даёшься в руки мне, хочешь не даёшь
Мол даю лишь мужу я , чувствую что врешь
У тебя глаза блестят прячешь от меня
Вижу губы как хотят, требуют огня...

Хрен с тобой пугливая отпущу тебя
Муж твой дома пьяненький с пузырем любя
Не нужна красивая , верность лишь твоя
Чтоб не стыдно было там , засмеют друзья...

Дома ты у зеркала , как ты хороша
Муж на кухне чавкает и не до тебя
Не обнимет милую скажет лишь пока
До утра уеду я у меня дела...

Снова ты красивая смотришь на меня
Руки так и чешутся пригубить любя...
Ты мне улыбаешься повод не даёшь
Знаю ты ломаешься и другого ждёшь ...

Дай хотя бы в щёчку я прикуснусь слегка
Забурлила молодость бурная река
Мне обнять бы нежную , верную пока
Годы кони быстрые ускачат навсегда...

Ждёшь любви прокисшей ты , вижу по глазам
Может муж надумает , то ему отдам
И не хочешь истину как закон принять
Мужики не ангелы , могут и предать...