белое сезонное

Poply
С неба сползает вода…
Город затянут белым…
Редкий пьяный мудак
По улицам бродит без дела…

Город захвачен зимой…
Обледенели проспекты…
Даже собачье дерьмо
Скрыл небесный корректор…

Город замер и ждет…
Небо воды не жалеет…
Снег уже сутки идет…
То, что чернело – белеет…