Письмо Деду Морозу

Тихое Шуршание Шифера
Ну здравствуй, Дед! Да ты, поди, заждался?
Лет сорок не писал тебе, а может
И больше. Ну, наверное, стеснялся.
Ты что?! Конечно верил, скажешь тоже!

Твои следы под елью возле дома,
Подарки долгожданные - всё в тему.
А что с тобою лично не знакомы,
Так то - вообще ни разу не проблема.

Я знаю - уйма дел - не успеваешь.
А помнишь, к моим детям в детский садик
Опаздывал? Я подыграл и, знаешь,
Всё удалось! Не стоит, бога ради...

Сумбурно так, прости, я не об этом
Хотел сказать, спросить... ведь ты же в курсе,
Что в мире происходит? Мира нету,
А праздник на носу. Да ты не хмурься,

Возьми свой посох, если надо - розги,
(сходи на склад, в музей, на барахолку)
Найди им хоть какие-нибудь(!!!) мозги
И положи, пожалуйста, под ёлку.

Под бой курантов их найдут, примерят,
Воскликнув: -"Бл@! Нам врали! Путь был ложен!"
И, пусть не все, хоть кто-нибудь поверит,
Что без войны мир всё-таки возможен!