Все душа на свете испытала

Аурелия Мидой
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Alex Fox

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне)

Все душа на свете испытала ,
Трепетом и чувством дорожа ,
И по тонкой ниточке шагала ,
Как идут по лезвию ножа.

Не искала легкого покоя ,
Только , как умела и могла,
Силу духа , чувственно удвоив,
Как и мудрость - свято берегла.

И , наверно , дальше бы шагала,
И по краю пропасти бы шла,
Если бы от чувства не сгорала,
Если б  только смерть  пережила.