Пусть новогодняя ночь принесёт тишину...

Людмила Зайко
Пусть новогодняя ночь принесёт тишину
На фронте нашим ребятам.
Пусть хотя бы немного забудут войну,
Не попадают в санбаты.
Прочитают письма родных и друзей,
Отовсюду получат посылки.
Неумелый рисунок - пожеланья детей,
Вызовет только улыбки.
Скупой слезы не стыдятся пусть -
Любовь невозможно скрыть:
По близким тоску, по дому грусть,
Без чего невозможно жить.
Новогодняя ночь пусть ещё принесёт
Победу им поскорей.
О том, что она непременно придёт,
Пишет история в книге своей.

16.12.2022г.