А Дед Мороз в своей избушке

Виталий Сонькин
А Дед Мороз в своей избушке
Давно собрал подарков воз.
Лежат там сладости, игрушки,
Весь год старался Дед Мороз.
***
Не спал ночами в летней дымке,
Летал со списком по стране,
Ведь нужен трактор Вове в Химки,
И ждёт Рамзан коня в Чечне.
***
Сергей мечтал в подарок танки,
Ракету Дмитрий долго ждёт,
И просит Герман счёт в Сбербанке,
Заждался Виктор самолёт...
***
А мне не нужно слишком много:
Пусть будет завтрак на столе,
Не беспокоит боль, тревога,
И будет мир на всей Земле.
***