Как же я тебя любила

Ольга Зимина Калинина
Всё остыло к тебе, всё остыло.
Боль, обиды остались в прошлом.
Как же Боже, тебя любила...
До мурашек холодных на коже.

Как ждала, как грустила украдкой,
Всё прощая холодные ночи.
Ты ж спалил меня без остатка,
Разорвал моё сердце в клочья.

Я не плачу, скулю, как волчица.
Боль, обиды остались в прошлом.
Только что-то мне снова не спиться.
 Отчего ж на душе так тошно.

16.12.2022
©  Ольга З. К.