Наши жёны и подруги

Александр Шеховцев
Девчонки видом нас своим заводят,
Порою даже тем, что просто ходят.
В руках пакеты, сумочки несут,
Но это всё не главное, не суть.

Таиться суть их внешности, в походке,
Та, что к лицу и зрелой и молодке.
Походка женская тому виной,
Что не всегда мы дружим с головой.

Когда любовь в реальности встречаем,
Мы в одночасье голову теряем.
И в целом не жалеем ни о чем.
В крови у нас энергия ключом,

Подобна той, что звёзды зажигает
И шар Земной без устали вращает.
Её источник в женщине сокрыт,
Лишь ей одной, весь мир принадлежит.

Девчонок вид нас ранит и волнует,
Они милы, прекрасны, даже всуе.
В халатике, на кухне у плиты,
Все женщины богини красоты.

Они умеют путь через желудок,
Легко к сердцам прокладывать, без шуток.
Такое встретить можно сплошь и рядом,
Но как не странно, этому мы рады.

Кто мы без них, деревья без листвы,
Земля весной и летом без травы.
Без рек, озёр и радужных мостов
И паруса у яхты без ветров.

Девчонки наши, жёны и подруги,
Пусть там где вы, всегда любви недуги.
Дано вам волновать и заводить,
Но как - же хочется, болеть, любить.

Фото со страниц интернета.

@александршандр