Вой во спасение Мира

Олег Глечиков
Ещё не поздно нам очиститься от зла,
Чтоб наши души снова засияли.
Чтоб про Добро лишь помнила молва,
Забыв про войны, где нас убивали.

Ещё не поздно всё вернуть назад,
В тот светлый мир, где мы друг другу братья.
Чтоб мы забыли войны, как проклятье,
К Добру, как к Богу, чтобы звал набат.

Ещё не поздно! – хочется кричать…
Но поздно, кажется! Крик тонет мой, в разрывах.
И вся Земля в воронках, как в нарывах…
С ракет,  что в шахтах, сорвана печать…

Ещё с экранов врут нам болтуны,
Лапшу о мире вешая на уши…
Но воют псы на бледный свет луны,
Их вой тревожит и сердца, и души.

Неужто, сбудется пророчества кошмар,
И разлетится мир на тысячи осколков?!
И от людей останется лишь пар?!..
Нет сил, кричать..., а разум воет волком!..