Милый букет

Ольга-Влада Скобелкина
Песня, муз. С.А.Халаимова)

Бабушка с внучкой как это мило!
  Плохо бы бабке без внученьки было.
    Бабушка с внучкой - это букет.
      Бабушка в нём, как маковый цвет.
        Внучка - ромашка и горицвет.
          Такого букета прекраснее нет!