Моя такая любовь

Света Воронова
Песня здесь

https://youtube.com/watch?v=ShhycfhB0Vo&feature=share

Моя, такая поздняя, любовь
Пришла ко мне, и поселилась в номер,
Туда, где всё предрешено давно…
Мы с ней на "Вы", она - не спорит.

Нас разделяют судьбы, города
По автостраде общей- вехи, годы,
Как жаль, что мне не встретилась тогда
Где все на «ты» и все - несложно.

В том нет совсем, совсем ничьей вины,
Она с другим пыталась осторожно
Пройти по линии судьбы,
А я с другой искал пути где все «возможно».

Мы шли иль мчались по шоссе,
Все по погоде иль подсказкам,
Мы заблудились  в прошлом сне,
И очутились в старой сказке.

А дальше - точки, как заряд
Вопросов: можно ль подорвать сплошную?,
Чтоб обогнать неспешный ряд,
И "Вы" сменять на  море поцелуев.