Как бы ассоциации...

Владимир Каптусаров
Мы «грязное» и «непристойное» порой
Привыкли ассоциировать со свиньёй.
Но факт никто не станет отрицать,
Что с точки зрения науки: строенья органов и ДНК,
Природа нас роднит.
Возможно мы дети одного стручка?..