В чем перед тобой я виноватый

Ирина Громут Хавин
В чем перед тобой я виноватый,
Умоляю Господи скажи.
В том, что полюбил безумно?
Жизни без нею не представляю?
Ну скажи мне Господи,скажи.
В снах она приходит словно фея,
Наяву преследует везде.
В небо посмотрю, и там я вижу,
Два прелестных глаза, умоляют.
В облаках,я вижу образ твой.
Я люблю тебя до боли в сердце.
Ты тот плод,что так манит всегда.
Отшибает разум наповал.
 
Разбито сердце моё в клочья.
Осколочки собрать я не смогу.
Я погибаю, просто погибаю ...
Но, по другому жить я не могу.
Прости меня родная за безумство,
За несуразицу побед.
Прости мне Господи ,Прости.